Ответ владимиру шестакову

Алексей Горбунов 4
Слава мертвых, нужна народу!
Тем кто верность хранит в сердцах!
Не нужна, лишь тому уроду,
Кто поживу искал в орденах.
Там на фронте, мужчины пали,
Деды рядом и пацаны,
Они родину защищали,
Не чета им наши самцы.
Они грудью ложились на доты,
Как об стены в них бился танк,
И захлебывались пулеметы,
От геройских мужских атак!
А теперь, в эту грудь ногами,
Мы молотим, чтоб ордена,
сдал за дозу, какой то "нарик"
Слава мертвых, ему не нужна....