Ваша музыка, Мастер, спасает

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Ваша музыка, Мастер, спасает,
Оставляя надежду на свет.
Смерть спешит и на флейте играет,
Уводя за собой. Менуэт,

И гросс-фАтер, и танго - любимы,
Ибо в них - воля Бога живёт.
Слишком многим мы в жизни ранимы,
Но без ран радость не настаёт.