Вечность

Николай Беляев
Мы найдём наш стог сена,
В масштабах вселенной,
В радости перламутра,
В дружбе нетленной.
И мы встанем однажды с утра,
И поймём непременно,
Что раз, два и уже пора,
Друг друга любить так забвенно.
С вечера и до утра,
Глаза в толпе искать ежедневно,
А потом- просто муж и жена,
И стихи шёпотом, вдохновенно.
Нам с тобою цена- дохрена,
Ведь ты будешь мне самой верной,
И одна ты мне будешь нужна,
Если стервой, то драгоценной.
Даже если однажды ты станешь страшна,
Или вдруг, перестанешь быть нежной,
Буду знать, что ты любишь меня,
И любить тебя неизбежно…
Если снег в начале сентября-
Для тебя, весь мир белоснежный,
Если кончатся листы календаря-
Будет год для нас бесконечным.
Если кто то нам скажет « нельзя,
Жизнь прожить так беспечно»,
Мы конечно ответим « ты, брат, зря»,
Просто надо любить… вечно.
Вечность- это так мало для бытия,
Если она на двоих, конечно,
Она, лишь капли дождя,
Сигаретного дыма колечко.
И однажды, сквозь толпу идя,
Ты поймёшь что Она где то рядом,
И мы скажем « теперь понимаешь меня?
Так и я всё понял когда то»…