Планета Любовь

Владимир Люсин
На «Откуда, скажи мне...»   
Людмила Клёнова

Откуда берётся планета Любовь
в короткие дни января,
и кровь бередит по ночам вновь и вновь,
эмоции сердцу даря?
Да просто поэт проживает её
всегда многократно в мечтах,
для творческих мук она как мумиё,
для крыльев восторженных - птах.
Она позволяет сознанью парить
над бытом с его суетой,
и новым читателям пропуск дарить
для встреч со своею мечтой!