***

Татьяна Крылова 4
Ну что с того, что с роскошью одета.
Песенка моя давно уж спета.
Взгляд мужской на маг не остановишь,
Хоть напудрен нас и бюст поднят на совесть.
Ведь сердце молодо,и тело хочет ласки.
Вы не рассказывайте сказки,
Что век любви уж пройденный этап.
Хочу я на себе ловить те взоры,
И мозг плетет не ведомо узоры,
Любви земной и рай объятий схватки.
Хочу, могу,желаю я загадки.