***

Луценко Полина
 И шипы под кожу,
 Снег в руке сжимая,
 Давишь в сердце боль,
 Душу разрывая,
 Шепчешь его имя
 Девочка, очнись!
 Он тебя покинет,
 Встань, и улыбнись.
 Будут и другие,
 Радость, счастье, смех
 Будет во всем мире
 Ждать тебя успех.
 Ты только поверь мне,
 Рук не опускай
 В твоей жизни, милая
 Тоже будет май.