Кукла Арт

Лунная Незримая
Ухожу. Не вернусь. В этот раз.. Решено. Навсегда.
Ты заранее знал, ты предчувствовал Март, а он плачет,
снова снег.. снова снег…. а весна, уж пора бы … весна,
мы – слабы, мы – глупы, мы – земные, а как же иначе.
Этот снег, снова снег… этот Март – мой подследственный – Март..
Кукла – Арт, свой последний ещё звёздный танец отпляшет,
я предчувствую май… белый снег… белый ад но уже из ромашек…
Кукла – Ай!.. Кукла – Арт
ну, смирится же эта весна!
в чёрном платье
на шахматном поле из шашек.