не летают...

Ишет Зенуним
                трусливо скулить в ожидании затрещины...
                но вот протянулась рука хозяина..
                нет... не ударили...
                и в душе восторг...
                и щенячья преданность..
                и желание принести тапки и газету одновременно...
                и вот уже заметался по дому....
                попался под ноги хозяину....
                тресь!!
                прилетел подзатыльник!
                всё как всегда...
                всё как всегда.


А как же жить без хозяина? И пусть порой обидно,
больно и холодно жить в его доме...
И пусть в его мире всё страшно и сумрачно...
зато привычно...
зато привычно.

                и если вдруг жажда свободы поднимет голову...
                и если вдруг захочется вдохнуть полной грудью...
                снять поводок с шеи...
                и прыгнуть прям к облакам!
                летающих собак не бывает???
                да кто вам это сказал!!
                да вот же я лечуууууууууу!!!....
                ........ууууууууууу..
                треесь!!
                подзатыльник...


и только ночью....
когда спит весь дом....
наедине со своей полупустой бутылкой дешевого пойла...
хозяин вспоминает...
"летающих людей не бывает????
да кто вам это сказал???
да вот же я лечууууууууууууууууу!!!!!!!!!!....