Подруге... или... Ушла

Юлия Лукоянова
Я помню времена -
То счастье не достать.
Теперь мы будем только
О нем лишь вспоминать.
Мы прожили не мало -
Не мало мы прошли.
Не мало стоит вечность -
Прекрасны были дни.

Теперь тебя не видно -
Ты будто поменялась.
Быть может повзрослела -
Такой же не осталась.
И будто подменили
Неведанные дни...
Ушла... И навсегда...
Так не сказав "Прости"...