Она мне больше не приснится...

Юлия Лукоянова
Я видела тебя во снах,
В своих мечтах, воспоминаниях,
В недолгих мыслях и словах,
И в нерешительных желаньях...

Теперь не вижу ничего,
И где то грусть вокруг таится...
Теперь другого не дано -
Она мне больше не приснится...