Иначе

Антон Кэп Кулёмин
На осеннем простужен ветру.
Заметёт ночь беспамятством стужи.
Неосмелюсь ступить за черту.
Разум в вальсе бессонницы кружит...

На последнем предлоге - распят.
На признаньи в любви - оступился.
Оловянный, бесправный солдат.
Тот, что в бой уходя, не простился...

Я теряю покой день за днём.
Вера - шаткое слово отныне.
Пусть насмешкой окажется сон.
Сон о той, чьё не вспомнить мне имя...

Всё однажды случается в жизни.
Скоротечной, но всё-таки нашей.
Восходя к опостылевшей выси,
Я пойму, что пора жить иначе!!!