С тобой...

Юлия Лукоянова
Рядом с тобой я немного взгрустну,
Рядом останусь, тихонько усну,
Время уйдет, и часы - как вода...
Можно я буду с тобой навсегда?..

Ты приглядишься, привстанешь, прильнешь,
Но а потом тихонько уйдешь.
Снова я стану немного грустить -
Я не смогу тебя позабыть...