Переливы Весны

Александр Токарев 19
                Весна приходит-Мастерица!
                Разрушит льды, растопит снег,
                Закроет вьюжных дней страницы,
                Зажжёт весёлые зарницы,
                Да оживит движенье рек!

                Весною сумрак на исходе,
                Дни-суетливы и милы!
                Воспрянут ранние восходы,
                В пучине дел отыщем броды,
                Весною-грешники светлы!

                Весна! Палитра пробуждений!
                Как по ночам орут коты!
                Томлений дух! Свет обновлений!
                Поэту пусть приснится Гений!
                Тот самый-чистой красоты!

                Фото Яндекс