В тишине Сакрального...

Альга
Увидишь только тело Будды,
не прозревая суть бесформенного -
и упускаешь из виду Свет его.
 
Услышишь только слова Будды,
не проникаясь тишиной сакрального -
и не постигнешь глубины его.

Узришь лишь святой лик Будды,
не различая его неба внутреннего -
не укоренишься в Истине его.