Время не остановить...

Юлия Лукоянова
Знакомый звук, воспоминание,
Все словно сон, не может быть.
Вернуть бы снова то желанье -
Но время не остановить...

Снаружи утро, солнце встало,
Начало жизни - новый путь.
Но миру света слишком мало,
И время больше не вернуть...