Я хотела, чтобы я жила...

Юлия Лукоянова
Я хотела, чтобы я жила:
Плакала, смеялась и ждала.
Я хотела быть твоей мечтой
В беззаботный и холодный зной.

Я могла быть ветром в тихом поле,
Жить с тобою вместе, быть на воле.
Только время миру не подвластно.
Жить настолько страшно и прекрасно...