Молчание лучший порой ответ...

Танжер
Молчание - лучший порой ответ
На дикую сердца боль...
Когда в одиночку встречаешь рассвет,
Свою хороня любовь.

Когда ожиданием только жил,
А вышло...сам знаешь как...
И вот белый свет тебе не мил,
Внутри - не душа, - сквозняк...

И ночь нанизала на звездную нить
Мелодии чистой строй..
Аmigo, вам не за что благодарить,
Свою хороня любовь.

Сгорает в агонии этот день.
День завтра придет другой....
Прости. Если сможешь меня простить,
Bueno, и снова - пой!