Игра чувств

Эдриан Блэк
На темной улице фонарь,
Он одинокий смотрит вдаль.
Тени домов и тишина…
В ночи блестят огни – глаза.

Уже который год подряд,
Без остановки дни летят.
И вновь закончилась зима,
Я не сумел найти тебя.

Я охладел, и мир стал чужд,
Мой разум стал превыше чувств.
Любовь не цель, и не мечта,
Любовь – жестокая игра.

Не победил, не проиграл,
Но всё же что-то потерял.
Я не ушёл, я вне игры,
И все закончились ходы.

На темной улице фонарь,
Я не нашёл, но мне не жаль.
Не победил, не проиграл,
Не приобрел, не потерял.

(6 марта 2012)