Солнце светит весеннее

Юрий Камлов
Солнце светит весеннее,
За пыльным немытым окном.
Снег все лежит, тем не менее,
В воздухе пахнет теплом.

Веет весеннею свежестью,
И, несмотря на мороз,
Сердце парит безмятежностью,
Тает ледовый нарост.

Мыслей и чувств ожидания,
Сбудутся, или же нет?
Нет у судьбы расписания,
Есть лишь оставленный след.

2012