посиди... мы просто поболтаем

Дана Ден3
посиди ...мы просто поболтаем.
я налью хорошего вина...
нет не штопаю я дыры, не латаю.
что расстались не моя вина...

по дороге... я меняла  - планы.
те,что вместе строили с тобой
но все.завершилось очень плавно.
где - то, что-то в жизни дало-сбой.

да, душа болит,но что поделать.
так устроен видно - человек...
быть счастливой я с тобой хотела.
видно не то время или ...век?