Я ещё поживу. Посмеюсь и поплачу не мало

Иосиф Вульфович
Я ещё поживу. Посмеюсь и поплачу не мало.
У любви нет конца, есть кружение в токе времён.
И простёртая к небу ладошка моя шестипалая
Опустилась на Вашу. И в этом волшебный резон
Для торжественных встреч и случайных и радостных взглядов.
Мы прижмёмся при встрече щекою к любимой щеке.
Отменяю парад. Объявляю любовь с снегопадом!
И забрезжит надежда лазурным лучом вдалеке.
26.10.11