С 8 марта

Смагин Александр 1
Пробились первые лучи.
 С весной природа оживилась, длинней становятся все дни и все вокруг преобразилось.
 И  в этих самых первых днях мы празднуем 8 марта.
 И в поздравлениях своих для вас нам нечего не жалко.
Для жен, для наших матерей, для женщин милых на планете.
 Для тех кто любит нас сильней… мы всем пожертвуем на свете.
 Для нас вы дарите себя. Банальность жизни разделяя, и вам желаю я добра, любви, и счастья вам желаю.
И знайте милые одно: Что вы для нас одни на свете! Вы наше солнце и тепло и это знают даже дети.



В международный женский день, тебе от сердца отрывая, я эти строки подарил, в них только лучшего желаю:
Мамуля милая моя, счастливой будь ты в жизни этой. Удачи, радости, тепла – ты для меня одна на свете.
Будь молодой и будь красивой, и не подвластной будь годам. А сердцу крепкой нежной веры и все цветы к твоим ногам.