На краю крыши

Андрей Владимирович Нестеров
Люблю сидеть на самом краю крыши... Особенно когда снизу на меня глядят твои глаза... Вот-вот соскользну... Но нет. Я лишь играю, дразня твое влюбленное сердце, заставляя его стучать с неимоверной частотой... Я не сорвусь... а ты... Ты простишь меня за инфаркт миокарда... Нет... ты выживешь... Я не буду рыдать на могиле... Я буду просто, как всегда, скользить по краю... Наблюдать как ты, то и дело срываясь, пытаешься идти за мной...