Назвала себя когда-то игроком...

Вера Аксенова-Соснина
Назвала себя когда-то игроком.
Но неправда. Никакой я не игрок.
Я живу, а не играю. В горле ком.
И непрост в моей судьбе любой урок.

Просто чувства порой хлещут через край.
Просто трудно управлять самой собой.
И в душе то тёмный ад, то светлый рай,
То желание творить, то вдруг отбой.

Я не Ангел. Человек. А потому -
Недостатки и ошибки... Боже мой!..
Я сама себя когда-нибудь пойму.
Расцветут в душе подснежники зимой.

В гости Солнце позову. Оно придёт,
Моё Солнышко. Мы с ним давно "на ты"...
Верю, счастье меня ждёт. Конечно, ждёт.
И цветут в душе весенние цветы...