Всего лишь Ночь одна

Андрей Светлов 69
Всего лишь Ночь одна.....
Для вечности - малейший миг, а не Разлука...
Любовь приходит в душу, как к себе домой, без стука...
Не скажешь "Стоп" ей! Если наступила долгожданная весна!!!

06.03.2012