Без шансов

Диана Косакян
Снег опять замел следы,
Они могли быть твои,
Но снег не оставил шансов, как ты?
Я давно не боюсь зимы,
Ты только кругом посмотри
Я не могу никак с тобой попрощаться,
Как грустно, снег его же рядом нет,
Не пишет, не шлет привет…
Я не найду следы,
Снег боль мою замети,
Я снова такой быть хочу как раньше,
В сугробах твоих глупых слов,
Я поняла, что любовь, твоя исчезла,
Снег, меня спасет от беды,
Кружи снег, со мною кружи,
И лучше мне не звони, растаешь,
Ах снег, придет же весна! И я забуду тебя!