Инцест

Виршист
Невозможно умом принять
Мысль, что мама и сын…спят вместе.
Что возник не спонтанно, б**ть,
Интерес жениха к невесте!

Как до этого все дошло?
Нет инцеста ужасней в мире.
Было все в семье хорошо,
Жили ладно в своей квартире.

Небогатой была семья,
Но на все, как у всех, хватало.
Муж заботливый был, Илья,
Материнской лишь ласки – мало.

Не давали зря сыну гулять,
- Мир развратен, сиди-ка дома!
Заменила девчонку мать,
Хоть и нравилась сыну Тома.

Те учились в классе одном
И всего через парту сидели.
Поцелуи…Встречи потом,
Но!!! Родители подсмотрели.

Непреклонен был мамы приказ:
- Никаких чтоб девчонок. Проверю!
Он всегда соблюдал указ
И сидел после школы за дверью.

Позже – ругань, уход отца,
Мать все пУще тянулась к сыну.
Стала схожесть искать лица
И дышала сыночку в спину!

- Не смотри на девчонок ты,
В мыслях все - проститутки, твари!
Ведь уже не ребенок ты,
Должен доверять своей маме...

И решилась на «подвиг» она:
Чтоб на похоть сынка не тянуло,
Незаметно, во время сна
В одеяло к нему нырнула.

И исполнила там она
То, что девочки делают чаще.
Не придАл он...Была полна
Удовольствия-секса чаша!

Так у них день за днем повелось:
Мать сыночку подруг заменяла.
Как у сына чуть-чуть поднялось,
Так уж мама скорей «сос**а»!

- Мой сыночек, ко мне иди!
Что еще хоть тебе не хватает?
- Мама, хватит уже, уйди!
И за волосы отнимает…

Слезы льются у мамы из глаз:
- Я же все для тебя, сыночек!
- Мама, я же не пи**рас,
Да и хочется мне своих дочек!

...............................

От забот материнских устав,
начал вновь он встречаться с Томой.
Игнорировать маму стал,
И старался не видеться дома…

Без былой сынОвьей любви
Стала чахнуть и «сохнуть» мама.
Перебрала все дни свои,
но...Тянула никчемности "яма".

Он с экзамена шел домой,
"Что-то мать у окна не видно".
И на кухне ее нашел,
на крючке...Посинела сильно...

  06.03.12.

P.S. Матери!(я обращаюсь именно к ТАКИМ, как в моем стихе). Не портите жизнь своим сыновьям (дочерям - есть и отцы такие же), дайте им возможность начать свою НОРМАЛЬНУЮ сексуальную жизнь самостоятельно!!!
     Для тех ханжей, кто считает что ЭТОГО нет в нашем современном безумном мире, несколько ссылок:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10147217
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3941633/3/
http://www.psychforum.ru/archive/index.php/t-316.html