Женщина

Вера Север
Женщина женщиной будет:
матерью, другом, женой.
Женщине все изумруды
нашей любви неземной.

Это она ранним утром,
мир освещая лучом,
ласковым словом и мудрым
делает светлым наш дом.

Это она: Клеопатра...
Вера, Надежда, Любовь -
жизни великая мантра,
ставшая силой основ.

В ней ненасытная жажда
и безрассудность любви,
что ей даётся однажды
благословеньем - Живи!