Строки

Лилианна Мишукова
Писать стихи совсем не сложно,
Владея русским языком.
Понять же их тому возможно,
Кто строки чувствует душой...

Не каждому дано вдаваться
В глубины смысла бытия.
Лишь пройдя чрез любовь и муки,
Вы поймёте, что это не просто слова...