Миражи

Ира Арабули
Убегают куда-то
Незнакомые лица
Вдалеке их ждет дом
Лишь оставят украдкой
Мимолетные блики
Мимолетных «потом»

Отраженье меня
Что в немытом окне
Подмигнет и сбежит
Прошлый день догонять
В трепетании души
Я и ты - миражи
Не могу нас разнять