А счастье - это солнца луч

Татьяна Растопчина
А счастье - это солнца луч
Танцует утром на ресницах,
А счастье  - это дождик с туч
И небо в лужах серебрится.

А счастье  -  ветер в летний сон
Ворвётся нежным опахалом,
Руки желтеющим листом
Коснётся грустью небывалой.

А счастье  - это марта снег,
Что тает на губах весомо,
И флейта, что чарует всех
Мотивом сердца незнакомым.

06.03.12 г.