Не люби, не отвечай на письма

Калерия Соколова
Не люби, не отвечай на письма.
Словно чужеродные аккорды —
Не сойдется мой характер гордый
И твоя надменная харизма.

Я влюблюсь во взор и в профиль строгий,
В аристократическую бледность.
Не пиши мне — только безответность
Порождает  и с т и н н ы е  строки.

Обломай, засунь меня в бутылку:
Я стерплю, как в воскресенье — верба.
Пожалеть придет меня Эвтерпа,
Царственно потреплет по затылку.