Сильным женщинам

Игорь Ничей
с праздником Вас, сильные женщины!!!

***

Я    знаю    много     сильных     женщин,
в    которых     нрав     мужской    и     сила    воли...
в    них    не    увидишь    чувства    боли
в    рабочих    днях     недели,     бесконечных
забот    в     семье,    где    только     дети,
оставленные    в     этой     круговерти
проблем     и    суеты...отцами...

я    знаю    женщин,     плачущих     ночами
от     жизни     одинокой,     от     предательств
со     стороны     мужей     без      обязательств
живущих...этот    мир    стал    так     изменчив...
мужчины      сделали      сильнее       женщин...