Сегодня я надежд полна И песен...

Стихотерапевт
Сегодня я надежд полна
И песен утешения,
Но слышит их лишь тишина
И ветра дуновение,

Но знает их волны прибой
И лунное томление,
И синий благовест ночной,
И звёздное цветение.

              *  *  *