Пиры Трупов

Василий Долгий
во тьме звериной слепнут души
во рабстве пыли золотой
повсюду лож,рога и зубы
и трупы с чёрною судьбой
 
продают друг-друга к смерти
предают за визг монет
все  стоят у края бездны
им не нужен Божий свет

надоело видеть это,эти чёрные пиры
да придёт небес-возмездие!
Бог бездушных изгони!
мечем света!правдой жизни!
истреби врагов с Земли
Призови твоих поэтов
и творцов Святой любви
победить смерть! светом слова!
для царства вечного Христова!