Бред

Соня Бренди
Как запах горевшей серы –
Привязался к рукам и держится.
Так ты на моих коленях, обняв ноги
Руками вцепишься
Как клыками вампир голодающий
1000 лет не питавшийся жидкостью
И на шее оставишь вкладыши
Ярко-белых желаний с примесью.
Я не буду потом настаивать,
Я не буду ночами баловать,
Я не стану тебя обманывать.
Лишь бесстыже начну разглядывать.
Пролилась дождем – только ты промок,
И настолько красив – только лишь рисуй.
Не король совсем – просто чей-то Бог.
И в глаза, прошу, больше не целуй…