Нет больше слов

Валентина Коломенская
Нет больше слов
Страстей исчез накал
Мир скушен стал и как-то мал
Ничей не привлекает зов

Но как отчаянно порой
Горит луна в ночной тиши
Бессонница свой путь вершит
И наслаждается игрой

О долгожданная отрада сна
Ты как замедленная смерть
Где мучает немая круговерть
Прообразов твоих. Весна

Подтаяли набухшие снега
Ручьям дано добро
А ночью ледяное серебро
Подаст к столу ей мартовский слуга

И звездный мир вздохнет над головой
Зашепчутся притихшие ветра
И снова мчит мой поезд до утра
На первое свидание с тобой….

03.03.12