убила собственной рукой

Твоя Жизнь
ты ушёл от меня
и сгустилась тьма.
прокляла я тот день,
когда полюбила тебя.
Повелась как дура
На красивые слова.
я Не пешка!другая фигура.
Просто чьи-то имена
На моём гробу, чужие,
Тех кто на пути стоял.
и губы лишь дрожат немые
ты ими сердце отравлял.
Жаль только сейчас поняла-
Жизнь нашу с тобой
не зная о том что лгала
убила собственной рукой