Прощанье-продолженье

Ася Ловкова
Не торопи ещё признанья над кострами
Не жги на памяти последний узелок
Горит свечи церковной у иконы пламя
А жизнь лишь тлеет, догорает вечерок
Слеза скупая капает в тетрадку
И ты - ребенок, просишь воду без конца
Горит душа...искра её дыханья
лишь троеточье пишет
в водопаде на века...