БОЛЬ

Амма Хэстер
наше счастье ушло ,снова вечный покой
так прощай навсегда друг ты мой,друг ты мой

одинокой волчицы протяжный лишь вой
на заре,на закате,в полуденный зной

вечный пес сторожит мой тревожный покой
настоящий,безумный ,пролитый слезой

так прощай мой родной,прощай мой родной
ухожу навсегда ...оставляя лишь боль