Доброго зерна!

Полина Воспетая
Поделиться хоть монеткой,
Хоть подсказкой,хоть советом,
Тёплым словом,верным делом,
  Малой бусинкой добра...
Нанизая их на нити,
Вы и сами удивитесь:
В домике души хранится
  Много злата-серебра.

И богатства в нём несметны!
В дар берущий незаметно
Озаряется и видит:
  Белый свет не так уж плох.
Всколыхнёт зерно дарящий -
Хлеба Божьего обрящет!
Незатейливая помощь
  Золотит добра росток.