любить хочется

Анна Козленко
хочется сказать
"Я люблю тебя",
но всё время некому.
кто то вспомнит эти слова..
вот и я говорю их
без слез
слезы вытекли из  меня.


 хочется сказать
"Я люблю тебя",
но всё время некому.
эти встречи прогулки цветы
расставание самое долгое
след помады на колкой щеке.

хочется сказать
"Я люблю тебя",
но всё время некому.
и день за днём терпеть холода
представлять закрывая глаза
своё счастье
очень хочется иногда.