Лунная иллюзия

Олись Лапковский
В инил крутится, музыка стихла давно
А он всё крутится, крутится, крутится.
Л ёгкое потрескивание. От камина
Е два ли светло.
О ткрытые шторы. Снег.

Д ом старый-престарый.
Е да на столе не притронута.
Н ет никого.
Ь

С онность.
В зените луна
Я влена полной
Т ебе. Но уже не
О громна как над
Г оризонтом
О на.

В идишь!
А
Л
Е ет
Н очь.
Т
И ши
Н
А

И ВОСХОДИТ СОЛНЦЕ