А вам желаю крепкого здоровья

Фаниль Асфаров
День за днем.
Минута за минутой.
Уходит молодость моя.
И все труднее обернуться.
На годы что прошли не зря.
Все было как у всех.
Обычно.
Работа, дом, любимая семья.
Потом развод о дочери заботы.
И в колесе как белка Я.

Но время шло.
Минута за минутой.
Все так случилось.
Себя я не виню.
Я видел слезы, радости минуты.
Любовь познал я наяву.
Родительские чувства помогали.
Теперь любовь я дочери дарю.
И радуясь ее успехам.
О счастье Господа молю.

Молюсь я на ночь о здоровье.
И дай Господь мне рядом быть.
А вам желаю крепкого здоровья.
Надеяться, верить и любить!