Спасибо

Галина Живая
Спасибо за прямые зеркала.
Я в них себя увидела чуть ближе,
В них отразились, став мудрее, тише
Мои бессонницы и сны больного сна.

Спасибо за выздоровленье этих снов,
За новые миры в трёхмерности пространства,
За перемены и константу-постоянство,
Проверенное временем без слов.

Спасибо за ожившее "посметь"
Почувствовать, откликнуться, открыться,
Живой воды из рук твоих напиться,
Рождаться вновь, забыв про "умереть"...

Спасибо за воскресшее "хочу",
Стучащее наружу аритмией вёсен,
За руку, выводящую из сосен,
Тех самых, трёх... где плачу и молчу.

Спасибо за возможность быть собой,
Не прикрываясь маской и одеждой.
За Веру, за Любовь и за Надежду
Спасибо... И спасибо, что живой...


Ил.: Мария Зельдис