Нашепчу тебе

Алла Чоловенко
Нашепчу …  тебе, что-то знакомое...
Что ложится к ногам …туманами....
Слово ласковое  и   ведомое...
Чуть распевное, не обманное...

Нашепчу...  тебе, то -- желанное...
Что,   знакомо тебе -- с рождения,
Что-то,  солнечное и долгожданное,
И приятное,  как наваждение...

Что сверкает, как зайчик солнечный....
И смущает -- своим   сиянием...
Чтобы тихим стал  …  голос горячный...
Вызывающий   --  обожание!

Нашепчу ... и словесной    ласкою...
Заколдую  ...  тебя ...  с охотою...
Жизнь покажется -  дивной сказкою...
Окружу   небывалой   заботою...

           6.03.2012