I ll Be Back - Битлз

Евгений Ратков
СПАСАЙ

Полу-эквитональная интепретация
песни «Битлз» «I’ll Be Back»

http://www.youtube.com/watch?v=dTwFkQMDGdw





Спасай,
Руку мне как прежде дай,
Накрывай двоим на стол.
Сто слов
Я тебе сказать готов
И умножить их на сто.

Дров точно наломал я, но 
В  разлуке это понял,
Что лучше только дома,-
Не то пойду  на дно,
Не то пойду  на дно.

Не сплю,
Как мальчишка слёзы лью,
Маюсь ночью между стен.
Ты знай,
Как настанет  месяц май,
Я весь вытеку совсем.

Раз
Дай губам коснуться глаз,
Эх, знала б ты, как я хочу припасть щекой к плечу
И думать опять о нас, только о нас и только о нас.

Спасай,
Руку мне как прежде дай,
Накрывай двоим на стол.
Сто слов
Я тебе сказать готов
И умножить их на сто.

Дров точно наломал я, но 
В  разлуке это понял,
Что лучше только дома,-
Не то пойду  на дно,
Не то пойду на дно.

Не сплю,
Как мальчишка слёзы лью,
Маюсь ночью между стен.
Ты знай,
Как настанет  месяц май,
Я весь вытеку совсем.