Давай с тобою погуляем...

Барков Виктор
Давай с тобою погуляем
По мокрым парковым аллеям.
Прошедшее повспоминаем,
О несвершённом пожалеем.

Пусть листья опадают в слякоть –
Сквозь ветки будет больше света.
Не надо так дождливо плакать!
Ещё наступит бабье лето!

Пошлём к чертям хандру и скуку,
У Бога радости попросим…
Давай же, протяни мне руку,
Теперь я твой, подруга Осень!