Она на сайте любви. Не знает вас. А в вас влюблен!

Илья Альтман
История написания :    
Познакомился на сайте Любви:
Женщина - имя - Солнышко, 45 лет, проживает Москва.
На мои вопросы о ней ответила:
*Добрый вечер! Завтра у меня трудный день, нужно раньше лечь спать, поэтому подробно отвечу, когда вернусь. Фото мое, имя и возраст правильно указаны в анкете. А, вы случайно не следователь?*
Как выяснилось в дальнейшей долгой и нудной переписке... потом : 50 лет, живёт в Черноголовке и зря вышла замуж... и мужиков нормальных нет и двое детей и т.д..
Ниже история этой и аналогичных переписок:
----------------

Она на сайте любви. Не знает вас. А в вас влюблен!   

Вам надо рано лечь и спать
  У Вас проблемы на работе,
Когда ж вы сможете сказать?
  Кто вы? И где? Конечно, как?
    И с кем? Вы всё-таки живёте?

И вряд ли в том -
  Причина - спать,
Причина - скрыть или обмануть
  Известную Вам правду, суть.
Прекрасно Вы осознаете,
  Что, если знаю факты я,
То разговор теряет смысл
  И вы не будете в почёте.

Плывите дальше на волне,
  По морю в лунной тишине.
    Пусть вам приснится сладкий сон,
Она - кто, что?
  Не знает он -
    Но, он в её до гробовой доски -влюблён.
   
До гробовой его доски,
  Не видев девственны соски,
Не зная имя, возраст, рост,
  Что имя?
    Ведь она всерьёз.

Прекрасна, чувственна, стройна,
  Добра, спокойна  и умна.
Когда ж увидишь, то поймешь
  С чем бог к тебе... - её принёс.

Берёшь вслепую?
   Не  вопрос.
     Она готова и всерьез.
Бери и пользуйся сполна,
   Ну, а немного соврала?
     Подарок ведь - тебе жена.

Что?
  На вопросы отвечать?
   Ты просто - чудище.
      Ужасно.
Во – обнаглел.
   С тобой всё ясно.

Пошел ты к черту – говорит.
   Какой ты лох?
Ну, так -
   На вид.

Пытаешь, словно - на допросе.
  Иль покупаешь ты коня?
И в зубы заглянуть впрямь - хочешь,
  Узнать - какая там - фигня?

Следак, ты , что ли, милый друг?
  Какой ты - будущий супруг.

Ведь ищешь не коня - жену
  Зачем? Пытаешь женщин ты -
Открыть.
  Их тайны до любви.

Вопросы эти неуместны.
  Воспой меня.
    Вот это - лестно.
Хамишь, ещё не став - любимым,
  Что ж дальше? Будешь ты - противным? 

От этой дамочки - поверь,
  Беги Илюша поскорей.
Эй, мужики?
  Подарок сей.
Кто хочет?
  Забирай скорей.

Не все, конечно, же - такие.
  Ищу.
Уверен.
  Есть иные.

9 августа 2011г.


-----------------------------------------------
Спасибо за Ваше внимание, что Вы зашли и прочитали мною опубликованное...
Приятно с Вами познакомиться.
Ваши мнения, оценка прочитанного: понравилось или нет - мне важны и интересны .
Если пожелаете, прошу Вас высказаться в рецензии - буду Вам благодарен и признателен.
И, конечно, приглашаю на мою страницу - может быть еще что-от привлечет Ваше внимание или вызовет Вашу Улыбку .
Творческих Вам Успехов !
С уважением.Илья.