Без имени. Без фамилии

Полосатенький Оригами
Без имени.Без фамилии.
Одно лицо,на взгляд-простой.
Отец,тот которого скрыли вы,
Где-то там...Может быть холостой.
Может двое детишек-мои сводные братья,
Может сестры-бля*ищи,их е*ут на кровати.
Может спился давно уж,может убили случайно.
Богат он быть может?А быть может отчаян.
Я не знаю всей правда.Нет ничего для меня там...
Я ребенок нежданный им...Я ребенок неправды.
Наплюю гордо смело я...Скрою слезы соломенной шляпой...
Никого на земле я,не могу назвать папой...